بيكاتا شمبنيون فراخ
>> الجمعة، 13 يونيو 2008
المقادير
نصف كيلو صدور فراخ مخلية
150غرام (1 و1/5 كوب) دقيق
50غرام (1/5 كوب) زبت
100غرام (4/5 كوب) لبن (حليب)
50غم فطر (مشروم)
الطريقة
لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ: يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم. .1
يسلق الفراخ لمدة 15دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ. .2
يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم. .3
نصف كيلو صدور فراخ مخلية
150غرام (1 و1/5 كوب) دقيق
50غرام (1/5 كوب) زبت
100غرام (4/5 كوب) لبن (حليب)
50غم فطر (مشروم)
الطريقة
لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ: يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم. .1
يسلق الفراخ لمدة 15دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ. .2
يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم. .3
0 التعليقات:
إرسال تعليق