اسكــــــــــالوب دجاج بالموزاريلا

>> الجمعة، 13 يونيو 2008



المقــادير:

6 قطع صدر دجاج، 150غ القطعة

1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست او اى خلطة بروست خاصه بك

1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعما

قشر ليمونة عدد 1

50غ جبنة موزاريلا مبشورة

2 بيض، مخفوقة

2 كوب زيت نباتي


طريقة التحضير:
. يقطع كل صدر إلى قسمين.
. تمزج خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا.
. تغمس قطع الدجاج في البيض ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق.
. يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
. اقتراح للتقديم: يقدم مع السلطات والبطاطس المهروسة أو المقلية

0 التعليقات:

المنتدى

المنتدى
تم بحمد الله افتتاح المنتدى يمكنكم المشاركة وارسال الاسئلة للمنتدى

  © Blogger template Joy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP